Pemdes Renah Kurung Laksanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton Tahun 2025
Kepahiang, Jurnalbengkulu.com - Pemerintah Desa Renah Kurung, Kecamatan Muara Kemumu, Kabupaten Kepahiang melaksanakan pekerjaan Pembangunan Jalan Rabat Beton. Pekerjaan ini mulai Dari Tahap Satu dikerjakan oleh Pemeeintah Desa Renah Kurung sudah hampir selesai.
Pada hari senin (1/9/2025) saat awak media kordinasi, terpantau kegiatan sudah berjalan di tahap satu. Kades juga menjabarkan Kepada pihak Wartawan, "di tahap satu ini, kita kerjakan Pembangunan Jalan Rabat Beton di dusun Satu dan Dua".
Selanjutnya, Kades juga menyampaikan bahwa kelanjutan pekerjaan Pembangunan Jalan Rabat Beton akan di tahap dua".
"Bangunan sekarang sedang dikerjakan Oleh Tim TPK desa Renah Kurung, Pembangunan kini Mulai Berjalan, Volume Pekerjaan tahap Dua, 120 meter, kelajutan kegiatan ditahap satu", tambah kades.
Pemerintah Desa Renah Kurung, berharap dengan adanya bangunan ini, semoga bermanfaat bagi masyarakat. Kades juga menghimbaukepada masyarakat agar pembangunan ini dijaga bersama. (Adv/Carles)