Pemdes Tapak Gedung Laksanakan Musyawarah Persiapan Kegiatan Pemberdayaan dan Pembangunan
Kepahiang, Jurnalbengkulu.com - Dalam upaya persiapan kegiatan, dilaksanakan Musyawarah terkait Kegiatan Pemberdayaan dan Pembangunan Pemdes Tapak Gedung Kecamatan Tebat Karai, Kabupaten Kepahiang, Rabu (22/05/2024).
Penyampain dari Ahamad Suryadi selaku Camat Kecamatan Tebat Karai, "beberapa petunjuk dan bimbing soal pengelolaan dana desa, tahun 2024 mulai dari terkait BLT -DD soal kegiatan fisik pembangunan seperti yang sudah direncanakan di awal tahun dalam musyawarah desa".
Harapan Kepala desa Robi Indarta, "atas usulan masyarakat melalui Musyawarah Desa beberapa waktu yang lalu dan telah dituangkan dalam RKPDes, penggunaan Dana Desa untuk melaksanakan pembangunan fisik Jenis Kegiatan Jalan Usaha Tani (JUT) yang di butuhkan masyarakat Setempat".
Turut hadir dalam acara ini, Kepala Desa Robi Indarta, Perangkat Desa Tapak gedung, BPD, Ahmad Suryadi S.ip selaku Camat Kecamatan Tebat Karai, Kasih dari PMD Kecamatan Tebat Karai, Puskesmas Kecamatan Tebat karai, Pendamping Desa Tebat Karai, Bhabinsa, Bhabinkhatibmas, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat dan Masyarakat Setempat. (Ada/Carles)