Pemilu 2024, Berikut Imbauan dan Saran Dewan Komisi I DPRD Provinsi Bengkulu
Jurnalbengkulu.com - Anggota komisi I DPRD, Sumardi menyampaikan himbauan dan sarannya kepada masyarakat dalam menyongsong Pemilu pada tahun 2024 yang akan datang.
Dirinya berharap masyarakat benar-benar belajar bersama untuk mengetahui fungsi-fungsi intansi yang menjadi tempat wakilnya bertugas. Tak hanya itu diharapkan memilih figur yang benar-benar serius dan intens membenahi daerah dan membantu merealisasikan aspirasi.
“Karena kenyataannya terkadang mereka tidak mengenal fungsi DPD itu apa. Padahal DPD itu mewakili daerah untuk diperjuangkan ke DPR RI,” kata Sumardi.
“Jadi bukan kita pilih karena dia cantik dan lain-lain, namun karena mereka bisa menjadi tempat persinggahan bagi masyarakat. Jadilah pemilih yang cerdas dan independen,” demikian Sumardi. (Adv)